Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Точное число вспомнить трудно, но это и не важно! В середине мая, когда везде и всюду цвели яблони, вишни и прочие, я, Оля и её подруга Маша отправились на дело:D А дело у нас было не самое простое... Было не очень жарко, поэтому день можно было назвать подходящим. После преображений у зеркала мы отправились в парк на фотосет. На самом деле немного странно, что люди до сих пор будто из пещер повылезали, и смотрели на девушек в париках как на великое чудо. Всегда этому удивляюсь:lol: И это в век, когда все красят волосы во все цвета радуги, а то и разом, фоткаются во всех углах и одеваются чёрти как и сверху бант:facepalm3: Но не об этом повесть! А о том как долго мы искали место, где можно переодеться:lol: В мае было довольно холодно, ничего вырасти толком не успело, так что найти подходящие кусты оказалось той ещё задачей:lol::lol::lol: Но и не об этом собственно я тут пишу! А о самом фотосете:D
Фоток было много, но как это водится в таких случаях и половины не получит одобрения и нигде не засветится:depress2: Такова суровая правда фотосессий:depress2: Зато то, что я уже видела и выкладывала у себя в вк на все 250% оправдывает все мучения... И это я ещё не упоминаю ничего про обработку:shame:
Собственно пишу я тут про это отдельным постом, потому что это было самым ярким майским событием, и потому что хочу выразить благодарность Оле и Маше за тот прекрасный день и за то, что в итоге он принёс:heart::hamp::heart:



P.S.: Других фотографий тут не будет, так как они уже довольно давно покоятся в ВКшном альбоме:shame:

@музыка: Sia – My Love

@настроение: хорошее

@темы: Безумное творчество, Кое что из жизни, фото из реала