11:17 

О счастливом косплее..

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Когда то, ещё на Тольяттинский фест был сшит наверно самый удачливый костюм из всех, что пылятся в моём шкафу:D В образе прекрасной Юки-онны я выходила на сцену уже трижды и все эти трижды заканчивались призами:hamp:
Если мне не изменяет память (а сейчас мой мозг слишком перегружен, чтобы не ошибаться), 16 апреля в Самаре состоялся очередной ПЗС. Я не планировала идти на этот фест, так как шить что-то времени у меня просто не было, да и финансово я вдруг ощутила серьёзный дискомфорт. Однако группе энтузиастов понадобилась Юки-онна. Поскольку косплей уже давно как сшит, я решила, что пора отодрать задницу от кресла и таки выбраться в люди. Хочу сказать, что никогда не любила групповые дефиле, ибо хер ты соберёшь всех вместе хоть на одну репу (не перед фестом в гримёрке) и нормально отрепаешь выход. Но в этот раз всё было не так. Репы были и даже в ДК (а не на улице, как это обычно бывает). Люди попались адекватные (в меру разумеется) и с довольно серьёзным подходом к делу. Так что на фестивале я была спокойна как танк:D
Выступили мы, я считаю, на отлично! Были конечно косяки, но у кого их нет... тот не человек:crzdance: Больше всего меня позабавил тот факт, что мы смогли таки взять место, пусть и не призовое, а за отличный косплей в традиционном стиле... или как то так:D Юки-онна, надо сказать, стала победителем уже в третий раз, вопреки моему скептицизму, что один и тот же косплеер в одном и том же прикиде дважды не побеждает:lol::lol::lol: Может на защиту магистерской тоже в этом костюме придти?:lol::lol::lol:








@музыка: IAMX – Nature of Inviting

@настроение: *взрыв мозга*

@темы: Кое что из жизни, ПзС, фото из реала

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Garden

главная