Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
В апреле на нас ждала новая супер-сложная 24ка...



А пока все тряслись в предвкушении эпичного данжа, натачивали до блеска своё оружие и судорожно собирали самую топовую пиццу, наступил день смеха и дураков! Это немного разрядило обстановку и помогло расслабиться:D В игровом магазине появилось новое и довольно дешёвое шмотьё за реальные деньги и МПХ:hamp: Все, кто мечтал о голове лошади, наконец смогли её примерить. Я тоже не удержалась и купила Эльве "Вороного с морковкой":lol::lol::lol:





Помимо данного аксессуара можно было приобрести "Голову гнедого скакуна" и "Голову серого скакуна". Но я решила, что одной лошадиной головы достаточно:D





Кроме того можно было приобрести довольно забавный "Наряд лягушонка". Мне такие вещи нравятся, поэтому я и это для Эльвы приобрела:hamp:





На создание подобных скринов вдохновил ВК:D
Прямо перед самим обновлением моим персонажам посыпались Камни трансмутации:hamp: Полученных МПХ хватило на давнюю мечту - Наряд "Серебрянный дракон". Давно на него поглядывала, но никак не удавалось его купить:depress2: Так что я была безмерно счастлива:hamp:



11го числа на наши сервера было установлено обновление под названием "Вестник смерти". В основном все ждали его из-за новой 24ки, в которой выпадают топовые скрижали, оружие и бижа - одним словом всё, что необходимо для топового игрока:D



Мы с Ксаном на кануне вступили в одну из сильнейших БШ на нашем сервере - D . Наша любимая "Unreal" снова опустела, хотя мы уже начали крафтить собственную форму:depress2: На этот раз речи о возвращении обратно не шло, так как Ворон предполагал долгий фарм. Эта 24ка доступна раз в неделю и проходить её можно хоть всю неделю, главное собрать грамотный рейд. Конечно в моей новой БШ было много сильных игроков, вот они то и мучились с прохождение Чёрной твердыни... Меня не взяли и не собирались... Я не самый умелый игрок и не богата, поэтому моё отставание в морфе дало очередной раз о себе знать:depress2:
С введением этого нового данжа запустили и конкурс среди рейдов на самое быстрое прохождение финального босса. Победителям достались эксклюзивные ачивки, плюшки для морфа, а так же эксклюзивный костюм "Покорителя Чёрной твердыни" и украшение "Маска покорителя Чёрной твердыни". Жаль, что наша БШ не успела во время, да и вообще никто с нашего сервера:depress2::depress2::depress2:



Однако сложный данж - для топчиков, для простых смертных ввели очередного Торгаша:D Шутка, конечно за ним все охотились, ибо он как всегда обещал море плюшек:hamp: В этот раз он буквально обмазывал игроков топовыми камнями, у Эльвы теперь ими весь склад забит, чтобы потом превратить их в семиуголочки:hamp: Долгожданный аквамарин наконец был вставлен в пушку:hamp:
Кроме того Син Бихэ дал второй шанс на получение таких нарядов как "Ночной призрак", "Верное сердце" и "Зов духов". Я сломя голову побежала фармить вожделенный костюмчик, и в конце первой же недели вытрясла его с жадного торговца:lol:



Так же моему Мастеру Ци повезло вытянуть для себя "Ночной призрак":hamp:



Эксклюзивным у торгаша в этот раз был "Белый дракон". Эльве он достался почти под конец ивента и особых эмоций не вызвал. Его чёрная версия, которую продают в шопе, выглядит эффектнее:D



25го числа нам подвезли очередную "Сокровищницу". Учитывая, как мне везло в прошлой, в этой я на особую щедрость не рассчитывала. Из интересного она предлагала "Наряд Алый мотылёк", "Белоснежный наряд Чон Ран", "Белоснежная маска Хон Ран" и "Наряд прислуги", который моя Эльва таки получила, что меня сильно удивило:wow:



Так же в "Сокровищницу" положили и новый эксклюзивный скин на оружие "Неизвестное призрачное оружие самурая", а так же новых петов "Камень пады" и "Камень медведя". Со скином Эльве повезло, а вот пандочку мне отдал Ксан (спасибо тебе за это:hamp: ) :heart::hamp::heart:



А так выглядят лег версии медвежонка и панды:heart:





Кроме того, вместе с Сокрой нам завезли ивент на прохождение ежедневных испытаний:wow: Учитывая, что ивент на Торгаша шёл полным ходам, а новый ивент не всегда совпадал по данжам с торговцем, приходилось либо выполнять всё, либо пропускать что то. Я выбрала фармить торгаша, и получала сундучки за ивент с ежедневными только, когда данжи совпадали:D В итоге самым ценным оказался "Грозовой наряд", который выпал не только моей основе, но и твинкам:hamp:





Вот так насыщенно и довольно весело прошёл апрель. Жаль только, что увидеть Ворона мне не удалось ни тогда, ни по сей день:depress2:

@музыка: Muse – Supermassive Black Hole

@настроение: нейтральное

@темы: Хроники BnS, Кое что из жизни, Игры-наркотики