Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
В конце марта, а точнее числа 26го в Blade and Soul объявили конкурс красоты...



Игрокам дали шанс представить своих персонажев общественности, а заодно и проявить себя в роли режиссёра, сценариста, актёра озвучки и т.д. и т.п. Условий было не так уж и много: персонаж не должен быть фриком, видео с презентацией не должно длиться больше 4 мин., оно должно содержать три этапа (демонстрация таланта, дефиле в купальнике или в чём-то открытом и монолог (далее предлагалось 3 темы: "Мой создатель", "Что я делаю во время профилактики" и "Я твинк и горжусь этим")).
Я никогда в конкурсах по играм не участвовала, так как не нравится мне весь этот "дух соревнования", да и побеждают в основном несколько категорий людей: друзья оргов, знаменитые личности, увешанные своими достижениями и славой своих творений, супер общительные чуваки с кучей друзей и пара-тройка ноунеймов с абы какой работой а ля "я первый раз, не судите строго". Но в этот раз чёрт дёрнул, и я повелась.
До этого конкурса я никогда не снимала видяшки (спящий Маркиз не считается), потому что для меня это сложнее, чем фото, ну в данном случае скрин. Но Англия научила меня пользоваться одной простой прогой и это послужило ещё одним пинком к процессу создания видяшки. Снимать оказалось не так уж и сложно, хотя не спорю, что мышь моя вела себя не очень адекватно и некоторые моменты (хотя для профи все наверно) выглядели криво. Я старалась...
Что касается сценария... Тут было проще простого! План родился сразу, детали писались быстро и по ходу так же быстро корректировались. Единственное, что вызвало у меня ступор - конкурс талантов. В игре особо не разгуляешься с этим делом. Вариантов была масса, но все казались банальными. В итоге, пара старых скринов из нашей дружеской группы в ВК натолкнули на довольно неплохую мысль.
Дальше были мучения с музыкой. Я любитель всего грустного, мрачного и иногда тяжёлого... Что вообще не вязалось с придуманным сценарием! В итоге, я 100 раз пожалела, что не слушаю всякую танцевально-расслабляющую попсятину или что это я там навставляла с Ксаном:lol: И я, и мой друг, который помогал мне с этим проектом довольно прилично помучились. Однако найти музыку оказалось пол беды... Нарезать тоже не так уж было сложно... Самая жопа оказалась поджидала при заливе видяшки на Ютуб:depress: До сих пор меня трясёт в гневной конвульсии, когда я вспоминаю мучения с авторскими правами:depress: Столько проклятий я ещё ни разу никому не посылала. Казалось и хер с ним с этим правом! Ну нельзя смотреть видяшку с сторонних сайтов! Ну вылезает блядская надпись! Я горела. Я летела в стратосферу:shame: Идите на хуй со своими авторскими правами!:uzhos::fire::fire::fire:
Ну и о самом монтаже. Мы с Ксаном нашли довольно простую и прикольную программку. Конечно сразу было видно, что мы не профи. Зато она была для таких чайников как мы, и видос склеился нормально. Лучшего я бы и не могла пожелать.
После всех страданий мы родили вот это:D



До самого объявления результатов я не смотрела ни один видос других участников, кроме пары-тройки нашумевших в группе в ВК. Я думала, что на утешительный приз уж точно наскребу. Ан нет! Я не заняла ничего:depress2: Хотя скорее разозлилась по этому поводу, чем расстроилась. Я не страдаю манией величия и на первое место не претендовала, но увидев кто победил... Очередной раз отправилась догорать в стратосферу
:fire::fire::fire: Эльву я всё равно люблю:heart::hamp::heart:

@музыка: Beseech–Sunset 28

@настроение: *летит со скоростью света на стуле в стратосферу*

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики, Безумное творчество, Хроники BnS