Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"


Март выдался довольно насыщенным, хоть и начался не очень. Проблема крылась не в недостатке ивентов и развлечений, а в локализаторах. Снова и снова сервера и сайт уходили на бесчисленные профилактики. Это было ужасно:depress: Но тем не менее проблемы таки смогли решить, неполадки устранить и даже выдать кое-какую компенсацию... Хотя все надеялись на костюм:D
Немного не дотерпев до Международного женского дня (МЖД), я купила себе целый набор шмотья на Эльву под кодовым названием "Целитель чувств" :heart::hamp::heart: Шопоголик, он и в Африке шопоголик:D Зато ловила восхищённые комментарии в межсервере:lol:



Предчувствуя халяву по опыту 23го февраля, я и Англия 8го марта гадали, что же нам такого завезут бесплатного на МЖД. Я надеялась на ещё одну внешку на оружие... Что то такое же изящное как у принцессы Гун Махэ:hamp: Но нам дали не внешку на оружие, а новую бесплатную причёску. Вот в этот раз было особенно жалко, что "Синее небо" можно было получить только на одного персонажа. У меня ведь целых 4 очаровашки-девочки:depress2: Хотя присмотревшись к этой причёске на мужчинах, я твёрдо решила, что когда-нибудь заведу и мужского перса:D В общем головной убор достался конечно же Эльве:hamp:



В марте у меня ДР, почти сразу после МЖД:crzdance: Поэтому 10го числа я закупила на свою драгоценную основу ещё один костюмчик:heart::hamp::heart: В этот раз выбор упал на "Сладкую зайку" :shame: Немного странно, что на 8ое Марта завезли кучу откровенных нарядов для женских персонажев:thnk: В любом случае обожаю одевать своего мага во что-то эдакое:shame:



14 марта на серверах стартовал ОЧЕНЬ полезный ивент. Суть его была в сборе неких "Золотых семян", которые выдавались за прохождения квестов в "Ночной равнине". В эту 24ку ходили тогда редко, но с вводам данного ивента всё изменилось. Набирали все и всюду:D Так же "Золотые семяна" можно было получить из мини-игры и в выходные за прохождение испытаний для 50+ уровней. Всё это было скорее всего связанно с грядущим обновлением:thnk: Чтобы ходить в новую 24ку нужно было хорошо одеться! А самые лучшие, именно легендарные скрижали триграммы падали на тот момент только с черепахи:depress2: Данный ивент многим помог наконец их приобрести:hamp: Однако было у него одно неудобство. Обменивать семена можно было только у торговцев в "Ночной равнине":depress2:



За свои семки я купила Эльве новую причёску - "Восходящее солнце" и пару рубинов на будущее (вдруг когда-нибудь сделаю себе семиугольный рубин...)



Мини-игру нам завезли вместе с ивентом. В этот раз в конце пути игроков ждал не просто костюм, а костюм с головным убором. Мне ОЧЕНЬ хотелось выбить этот приз на всех своих персонажев, но первые недели мне жутко не везло. Везде писали, что игроки с премом легко получают кучи финишных призов просто попадая на супер ячейки (про подобные я уже писала ранее, но ещё раз. Попадая на такую ячейку можно получить один из бонусов: пройти полный круг, вернуться на старт, 2ой ход, увеличение выигрыша в 2 раза или сурприз в виде "Золотых семян".). Однако мне не везло ВООБЩЕ. Заветные "Полный круг" и "На старт" не выпадали, да и на супер-ячейку я почти не попадала:hang:



Везти мне начало только под самый конец, и в итоге я прошла мини-игру 4 с небольшим раза:hamp:



Конечно первый набор "Шёлкового пути" достался Эльве (я думала, что он будет и последним:depress2: ) :heart::hamp::heart:



Чуть позже я приодела и Риваллу с Юльхейн :heart::hamp::heart::hamp::heart: А четвёртый костюм пока лежит на почте... Кто знает, кто знает...



Кроме ивента и мини-игры стартовал уже 6ой донатерский ивент на коробки. Мне совсем не нравятся такие вот лохатроны, но наряд "Цветение вишни" мне почему то приспичило. Жизнь меня мало чему учит:facepalm3: В итоге я набрала немного полезных ресурсов, но костюм так и не получила:depress:



Буквально через 2 дня после старта всех этих ивенов мы лишились двух серверов. Нет, это произошло не случайно! Просто люди уходят из игры и приходят в игру. Локализаторы решили убрать малонаселённые сервера по средствам их слияния с более населёнными. Таким образом "Агат" влился в "Изумруд", а "Топаз" в наш "Сапфир".



Кроме того, в марте было и ещё одно событие, о котором я расскажу отдельно:D

@музыка: Depeche Mode – Wrong

@настроение: хорошее

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики, Хроники BnS