Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Март всегда служил мне переломным моментом. Этот месяц по странному стечению обстоятельств меняет меня и моё мнение, либо всё остаётся как есть. В этот раз много чего сломалось и поменялось. Это не выражается слишком кардинально, но что-то уже никогда не будет для меня таким, каким было до. Наверно это всё из-за моего ДР. Оно заставляет меня оборачиваться назад и анализировать свои действия и поступки.
Кстати о ДР... В этот раз я праздновала его со своими друзьями в Самаре, в квартире Англии, где я периодически обитаю (даже больше, чем дома). Пригласила только самых близких мне людей, я не сторонник больших тус. Да и приятнее провожать очередной год своей жизни с людьми, которые большую часть этой жизни составляют. Мы довольно хорошо посидели, правда фоток я не делала:D Вообще, в последний раз я шумно отмечала свой др в 1-6 классах школы:lol:
Не считая этого события март отличился 2мя походами в кино. Сначала, 8го мы ходили с Англией на "Логана". Учитывая фильм, странный способ отметить МЖД:lol: Фильм мне понравился, но второй раз я его посмотреть не смогу:depress2:



Уже ближе к концу марта и уже с Ксаном мы ходили на "Красавицу и чудовище". Фильм сняли почти по мульту, за исключением небольших расхождений. Откуда столько негров?:wow: В общем и целом фильмом я осталась довольна:hamp:


@музыка: The String Quartet – Between Angels And Insects

@настроение: *злая*

@темы: Кое что из жизни, ДР!!!, Фильм!Фильм!Фильм!