Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"


Февраль в Blade and Soul был довольно богат на события. В основном это было связанно с февральскими праздниками...
Но для начала нас ждало небольшое, но значимое обновление. 7го февраля на сервера завезли патч под кодовым названием "Испытание стихиями":D



Нас ждало небольшое продолжение... точнее ответвление сюжета. Теперь история повествует о нашем бывшем боевом товарище Му Соне, а точнее о том, как он докатился до предательства. Не будем спойлерить:D Кроме того, теперь игрокам стал доступен новый данж в режиме на 4 и 6 персонажей - Литейная. Но самым лакомым для всех стала так называемая черепаха - данж на 24 человека.



Ночная равнина по праву является одной из самых красивых локаций в мире Blade and Soul :heart::hamp::heart:
В преддверии 14го февраля на просторах игры запустили ивент. Суть сия безобразия заключалась в том, чтобы проходить ежедневные испытания для 50+ уровней и получать некие "Знаки любви", так же их можно было получить в "Долине ураганов" или на "Озере яшмовых китов" - pvp режимы для команд 6х6. После можно было эти самые знаки обменять на костюм или другую вкуснятину:D



Признаться честно, я ожидала более интересные костюмы на ДСВ (День Святого Валентина). Костюм ангелочка, например, или Медсестры, но никак не странный шарик на голову и уж тем более не красную матроску:facepalm3: В истории игры был момент, когда владельцы мужских персонажев пожаловались на то, что на ДСВ им не делают костюмы, а только женским, и с тех пор в игре стали появляться женские костюмы на мужчин:hamp: Это весело и забавно:hamp::hamp::hamp: Однако в нашей скучной стране такие костюмы сочли оскорбительными. Наши парни блюют ядом при виде этих костюмов и нападают на любого, кто посмеет сказать, что в них ничего такого нет. Люди настолько агрессивно настроены, что иногда мне кажется, что им всем пора лечиться:facepalm3: О толерантности и уважении чужого мнения и чувств в нашей стране видно никто не слышал и слушать не хочет:depress2: В общем, люди-хуюди:uzhos: Так что никакого дедушки в костюме медсестрички или Чон Чинвона в костюме ангелочка, а то у наших мальчиков буйки почернеют и отвалятся, а у их сучек девчушек будет несовместимая с жизнью травма головного мозга:fire: Как и в случаи с Джулией, будем жить скуууучнооо, но прилично:puke:
Кхм... Ах, да! Сердечко на голову под названием "Весенняя романтика" Эльве я купила, оно хоть и странное, но милое:lol:



"Красную матроску" и "Головной убор рулевого" тоже взяла. Хоть мне этот костюм и не нравится от слова совсем, но достался он моей форсочке на халяву, так что пусть пылится в шкафу:D



Помимо ивента на ДСВ, нас ждал и очередной донатерский ивент. Это уже 2ые или 3и коробки, которые я пропустила. Так как некое "Грозовое облако" меня не впечатлило, то и денежки тратить на это безобразие я не стала.



Так же в игру вернулась очередная мини-игра. Про неё тут даже скринов не будет, так как я их потеряла:D Но всё равно она была так себе. Из интересного, в ней были ячейки, поподая на которые можно было получить один из бонусов: пройти полный круг, вернуться на старт, 2ой ход, увеличение выигрыша в 2 раза или сурприз в виде "Знаков любви". А в конце нас ждали амулеты на увеличение опыта, которые можно применить раз в 20 ч :fire: По-моему, я эти несметные богатства юзала 24 дня:uzhos:
10го февраля я достала из закромов пыльную денежку и купила себе донатерский "Набор Дня Святого Валентина". В жизне я этот день не люблю, но в играх хочется праздника, поэтому я ни о чём не жалею:heart::hamp::heart:



Странно было, что этот костюм был только для девушек...:thnk:
А на сам ДСВ Ксан подарил моему магу один из тех костюмов, который мне ОЧЕНЬ хотелось, но накопить на него не получалось. Спасибо тебе тут ещё раз ОГРОМНОЕ:hamp: Теперь у Эльвы есть "Полоски тигра":heart::hamp::heart: АРЬ-АРЬ!!!



21го февраля для игроков запустили очередной ивент. Запоздавшая "Ледяная арена" пришла к нам неожиданно! Квест на эту арену был доступен раз в сутки, но конечно же можно было купить в шопе специальную табличку обновления сия данжа. Суть была ещё проще, чем НГ ивент. Нужно было перебить ледяных и снежных дев, выходящих из разных ворот. Для этого игрокам предлагалось взять обычное ружьё, которое стреляет только по 1ой цели, но быстро, либо грантамёт, который больно стреляет по области, но имеет приличную перезарядку. Убить надо было для дополнительного квеста 50 из 60 дев, при этом игрокам всё время мешают либо тотемы, накладывающие на дев различные бафы, либо ежени, бросающиеся в игроков большими снежными шарами, которые сбивают с ног и выбивают оружие из рук, либо снабжённые щитами зайки, которые закрывают собой дев. После каждой волны появлялся сундук. Если все девы были убиты, то Йети просто перебрасывал сундук на сторону игроков, если хоть одна дева выжила и зашла во врата, то начинался бой за сундук. Появлялось около 14 маленьких еженек, которые закидывали сундук снежками, нанося ему урон. Игроки должны были убить еженек до того, как они насмерть закидают сундук. При чём сила их закидываний возрастало прямо пропорционально числу выживших дев. После 6ти таких волн на территории игроков в идеале стояло 6 сундуков. После чего сам Йети спрыгивал к ним и начинался бой уже с ним. После убийства босса оставалось только открыть скндуки. Выпадало из них много хорошего, но самое ценное было - "Ледяные кристаллы".



Они обменивались в инвентаре персонажа на всякие плюшки:hamp:



За время этого ивента я смогла собрать 3 Топаза, которые потом превратила в свой первый семиугольный камень:hamp::hamp::hamp:
В этот же день стартовала 5ая "Сокровищница". Предыдущие прошли для меня не очень успешно, поэтому в этот раз я не особо рвалась что-либо делать, но ячейки на максимум основе расширила и стабильно покупала ключик со скидкой:D В этот раз "Сокровищница" была богата на шмот. Из старья там был уже известный по предыдущему посту "Костюм противостояния", который мне конечно же не выпал, а так же "Весенняя романтика", которую я и так получила во время ивента на ДСВ. Из нового самый желанный "Чёрный лебедь":heart::hamp::heart: В этот раз удача решила таки повернуться ко мне не жопой, а лицом, так что Эльва долго в нём ходила:heart::hamp::heart:



А вот "Наряд купца" я так и не увидела... И нисколько об этом не жалею:lol::lol::lol:



Так же в эту "Сокровищницу" добавили новый скин на оружие - "Призрачное оружие урожая". И в этом мне тоже повезло, это забавное оружие получила не только основа, но и мой милашка варлок:lol::lol::lol:



Ну и конечно же стоит рассказать про День Защитника Отечества. Я не могла представить как же нашим локализаторам удастся отметить этот день в игре. Для начала они конечно же решили срубить деньжать с игроков и добавили в шоп 2 новых костюма: один только для мужчин и один для всех. "Отважный солдат" выглядел как-то странно, поэтому покупать бы его я не стала...



Но в итоге и что-то халявное игрокам перепало. 23го февраля в шопе появилось "Призрачное оружие Чон Хадо" - которое раздавалось всем бесплатно. Этот скин можно было принять только на одного персонажа. Я долго мучилась, но решила, что основа есть основа:D



Вот так и закончился февраль в Blade and Soul:hamp:

P.S.: Я как-то упустила это из внимания... В декабре-январе был ещё один донатерский ивент на коробки. Видимо я так хорошо отметила, что забыло про него написать:lol: А может просто костюм был такой жуткий, что я посмотрела на него и забыла:lol: В общем я ничего не покупала и "Дорогого гостя" у Эльвы нету:D


@музыка: Sirenia – Save me from Myself (remix)

@настроение: *болею*

@темы: Хроники BnS, Кое что из жизни, Игры-наркотики