Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Февраль всегда мало чем запоминается, хотя...
Про учёбу и работу... Ничто не меняется, так что и писать не о чем:depress2: Каждый маленький шажок вверх, оказывается большим прыжком вниз...
Но не хочу об этом! Было и хуже! Этот февраль отличился уходом из этой жизни человека, который был мне ОЧЕНЬ дорог. Это была моя можно сказать третья бабушка. Человек крайне светлый и позитивный, безумно любивший жизнь:depress2::depress2::depress2: Тем страннее было узнать, какой "подарочек" ей эта жизнь преподнесла:depress2: Она всегда меня поддерживала, и мне до сих пор как-то непривычно думать, что её больше нет. Помогает то, что в родном городе я почти не живу, и те дни, когда её не стало кажутся просто плохим сном. Универ, в который я повторно поступила благодаря её поддержке и вере в мои силы однако подгадил мне так, что теперь кажется абсолютно абсурдным, что я вообще всё ещё там работаю и учусь. Я не смогла попасть на похороны, чисто физически я бы не успела. Самара стала для меня настоящим проклятьем в плане съедаемого ею времени моей жизни... На 3 дня я опять же работала и по злому року судьбы ещё и на 9 дней. Я никогда не любила поминки, но мне хотелось пойти на эти, хотелось поддержать дорогих мне людей, которые как и я находились в подавленном состоянии, но... Ох уж это НО, его слишком много в моей жизни... Люди в конец упали в моих глазах, когда на кануне поминок я просила своих коллег подменить меня в этот день. Начальство пошло на встречу, но замена мне была нужна. Мне было всё равно когда и за кого выходить, в сущности это был пустяк, я и так постоянно на кафедре, но... Меня вроде и успокоили, и вроде бы обо всё договорились. Действие к слову происходило перед праздниками на 23 февраля, а работать я должна была 25го с 8ми утра. У меня до конца были сомнения, что кто-то захочет добровольно заменить меня посреди своих законных выходных, да ещё и с 8ми. О, как я порой бываю права, и как я это ненавижу:depress2: Утром 24го мне написали мои коллеги, с которыми я договаривалась, и сообщили, что не смогут. Я не была удивлена, но меня это буквально убило. Это было так подло, дать мне надежду, а потом вот так поступить:fire: До конца февраля и по сей день я не могу это отпустить и пережить, да и не хочу если честно. Надоело:fire:
Из хороших событий... А впрочем это будет в следующем посте, а этот я закончу именно на ноте гнева и боли. Нет, я не прощу, я буду помнить это всегда, чтобы в следующий раз не быть такой наивной:depress:

@музыка: Apocalyptica – Cortege

@настроение: *болеет*

@темы: Кое что из жизни, ВЕЧНЫЙ ДЕПРЕССНЯК Х_Х