Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Как сказал однажды друг: "Ты же не можешь получать всё и всегда."...



В январе в BnS вернулась "Сокровищница" и ивент с торгашом. У нас снова начался забег по данжам, который в этот раз закончился не так радужно, как в прошлый раз:depress2: Но обо всём по порядку.
"Сокровищница" вернулась в этот раз с уже известным нам по прошлой сокре "Призрачным оружием кошки", а так же с новым костюмом - "Противостояние". В этот раз я буквально охотилась за скином на оружие, но увы:depress2: Даже полностью открытые ячейки и дополнительные ключи не помогли мне достичь желаемого:depress: Что же касается костюма... Он прямо таки напомнил известный фильм "Убить Билла":D Но не думаю, что моему магу он идёт, поэтому его отсутствие в моём шкафу меня не разочаровывает:D



Но "Сокровищница" не особо меня волновала... В январе объявили большую распродажу на большинство шоповских костюмов. Я давно поглядывала на "Белоснежный костюм Чон Ран":hamp: Так как "Белоснежная повязка Чон Ран" у меня была уже давно, выбирая из целого списка того, что я хотела бы, я выбрала именно этот костюм:heart::hamp::heart:



Чуть позже в шоп завезли костюм, который я меньше всего ожидала там увидеть до февраля. "Длинная рубашка" - костюм, который давали на прошлый ДСВ на других локализациях. Я прилично потратилась на НГ, но для этой прелести деньжата нашлись. Я не могла пропустить этот костюм, учитывая как я о нём мечтала с момента его появления:heart::hamp::heart:



Ну и о самом больном напоследок:D Мы уже и не надеялись увидеть Син Бихэ снова, но в январе он к нам таки вернулся. В тот раз плюшек у него было побольше, однако достать их стало практически не реально:depress2: Из нового шмота торгаш предлагал нам уже известное "Верное сердце" - костюм Мастера Ци, который давался за прохождение сюжета на момент его ввода. Ещё "Ночной призрак" - костюм Мастера Духов, который так же давался за прохождение сюжетки, но только Варлокам. Эти костюмы выдавались, как ещё одна возможность их получить тем, у кого их не было. Стоит ли говорить, что костюм лока был более привлекателен, ведь не все хотели играть Мастером Духов, а вот костюм хотели все:D Из новинок торгаш предлагал "Зов духов" - костюм, который давно висел в шкафу, и который анонсировали ещё летом, однако никак не могли найти для него подходящий ивент. Сначала я обрадовалась, ведь "Зов духов" хотелось давно, и торгаш по прошлому опыту казался более щедрым, чем прочие возможные ивенты... Я никогда так не ошибалась:depress: С момента старта ивента на ловлю Син Бихэ я как ненормальная ходила ежедневно по всем данжам, где был шанс его выхода. В этом деле я была не одна, Армос, Алёна и Ксан тоже участвовали в этой безумной гонке:hang: Однако торгаш выходил мало и с довольно неприглядным товаром:depress2: Дополнительно я ходила в свободное время с рандомами в "Лес проклятых" и "Оплот кошмаров Врат Духов" - два самых долгих и нудных данжа, но в них можно было соврешать по несколько заходов:hang: Однако и там меня постигали неудачи. Поэтому собрав все МПХ, накопленные на ещё один костюм, я слила их на "таблички обновления Ледника" - в этот данж можно ходить только раз в сутки:depress2::depress2::depress2: Страшно представить как сильно я на это потратилась и сколько времени на это ушло:facepalm3: "Ночной призрак" был выкуплен у жадного Син Бихэ по самый конец! Теперь у Эльвы есть этот костюм (хоть и жаль своего лока, ведь я его так усердно прокачивала ради косюма:depress2: ):hamp:



А вот "Зов духов" я так и не увидела:depress2::depress::depress2: До сих пор не могу спокойно переносить персонажей в этом костюме:fire::fire::fire: После этого желание играть пропало, а от данжей долго воротило:depress2: Это очнь не справедливо, получить ничего за свои усилия:fire::nunu::fire:



И на этой грустно-злобной ноте я пожалуй закончу:depress2:

@музыка: Florent Mothe & La Troupe – Le Bien Qui Fait Mal (Mozart. L'opera rock)

@настроение: СПАААААТЬ!!!

@темы: Игры-наркотики, Кое что из жизни