18:59 

Предновогодние хлопоты...

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Декабрь был довольно насыщенным в Blade and Soul. В основном это было связанно с новогодними ивентами:hamp:



6го декабря нам завезли очередную "Сокровищницу". В этот раз никакого эксклюзивного шмота в ней не было, но был редкий скин на оружие - "Призрачное оружие кошки". Узнала я об этом в середине данного ивента, донатить не хотелось на ключи и купоны слотов, и в очередной раз я осталась ни с чем:depress2: Из всех моих знакомых этот скин получил Ксан, хотя для сина он выглядит жутковато:crzdance:



13го декабря в шоп завезли самый милый донатерский аксессуар - "Ободок с кошачьими ушками". Вот на благое дело жалко денег было, а без ободка я бы конечно не прожила:lol: Но он не такой уж дорогой был, так что я могу спокойно любоваться Эльвой в нём:heart::hamp::heart:



Конечно настоящее веселье в игре началось 20го декабря. В этот день стартовали небольшая обнова "Орден Дракона тьмы", новая мини-игра и новогодний ивент.
Обнова и вправду была не особо масштабная. Нам добавили 2 новых и сложных данжа, в которых падают нужные вещи (например легендарное кольцо:D ). Пока что и по сей день, я хожу только в "Тюрьму ордена":depress2:



Так же теперь можно превращать героических питомцев в легендарных. Правда теперь я задумываюсь поменять манула:depress2: Ну на фига эту страшную шляпу на него надели?!:depress:



Ну и о новогодних плюшках:hamp: В игре появилась новая, новогодняя мини-игра. В этот раз мало кого волновало то, что лежало на финише:D Больше всего игроки охотились за Оленьими носом и рожками и новогодней внешкой на оружие а так же за "табличкми обновления Башни воспоминаний":hamp:



Только на последнем круге я вытянула заветную внешку:hamp: А вот с рожками и носом мне везло больше, я одела не только основу, но и всех твинков:hamp:



Ах, да! Самый первый пет на скрине - легендарный Рудольф. Специальный новогодний питомиц, которого можно было получить только из шоповского мешочка, с некоторым шансом. Увы, он не передавался и не продавался. Я конечно пыталась, о увы:depress2: А ещё нам завезли некий "Снегопад" - этот костюм разработчики сделали специально для этого Нового года:hamp:



Покупать его я не решилась, по сравнению с другими НГ костюмами он был как то простоват... Не привлекло и наличие особой фишки у этого костюма - секретного танца. Всё равно танцевать его можно только в этом костюме:crzdance:



Ну и о самом новогоднем ивенте. Раз в сутки всем персонажам игрока был доступен ежедневный квест. Попасть в локацию можно было только через межсерверное подземелье (F8). Нужно было убить 3х боссов особым оружием, выдававшимся с башне, определённым способом:crzdance: В конце игрок получал за этот квест 2 "Монеты воспоминаний", а за само убийство последнего босса 2 сундучка, из которых валились плюшки (типа 100 лунных камней) и 2-3 "Монеты воспоминаний" из каждого сундука.



Эти монеты можно было получить дополнительно персонажами 50+ уровня за 4 ежедневных задания. После эти штучки обменивались во вкладке "Ивент" в инвентаре персонажа на костюм, капюшончик и всякие полезности:hamp:



Проходить ивентовый квест можно было персонажами 16+ уровня. Таким образом, каждый игрок мог получить Новогодний костюм, да и заодно прокачаться. В этот период я вспомнила про своего милого котоводика Эфи. Мне не нравится играть Мастером Призыва, хоть это и самый простой класс в Blade and Soul. Эфи создавалась ради прохождения сюжетки в расслабленном режиме. Хотелось почитать истории героев, ведь в BnS сюжет очень даже хорош:heart::hamp::heart: Но теперь создам кого-то другого для этих целей:D



В итоге, Наряд "Новогодняя сказка" получила даже Эфи, хотя ходить ей в ивентовый данж я начала гораздо позже, чем остальными:hamp: А вот полный сет, включая "Красную шапку с рожками" получила только Эльва.





Разработчики и локализаторы наконец сжалились над нами и ввели новогодний бесплатный подарочек - "Шапку Санты". Её можно было бесплатно разослать всем друзьям в игре:hamp: Я получила столько шапок, что на всех будущих твинков хватит:lol:



Позже в шоп за реальные деньги и МПХ завезли ещё один Новогодний костюм - Наряд "Древнее предание". Вот на него я и раскошелилась, тем более рынок голды ожил:hamp:



Ну и на последок, я не могла упустить момент и не поскриниться под ёлками со своими друзьями:heart::hamp::heart:




@музыка: Shiro Sagisu – A Storm is Coming to Us All [Magi: The Kingdom of Magic OST]

@настроение: УИИИ!!!

@темы: НГ 2017, Кое что из жизни, Игры-наркотики, Хроники BnS

URL
Комментарии
2017-01-20 в 06:23 

Xan
And if you go, I wanna go with you... And if you die, I wanna die with you... Take your hand And walk away
Почему у тебя при нажатии на любой скрин открывается главная страница сайта радикал?) Хотел рассмотреть получше мелкие скрины, а нельзя((

2017-01-20 в 06:51 

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Xan, потому что это не превью, я специально их уменьшаю для дайри:D Оригиналы у меня на компе:D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Garden

главная