08:41 

Возрождение Пути Хона

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Так назвали очередное крупное обновление в Blade and Soul...



Ноябрь был скорее месяцем отдыха после кучи ивентов, ввода нового класса и крупных игровых изменений. Ничего особенно знаменательного в этот месяц не происходило, кроме крупного обновления с продолжением сюжета и ещё одного донатерского ивента с коробками.
Но немного о сюжете (так как в этом месяце не о чем больше писать:D ) Теперь наш герой ВЕЛИКИЙ МАСТЕР... И видимо поэтому нам всучили малышку Чин Соен, которая в прошлом к слову сказать была нашим заклятым врагом и погубила кучу жизней:uzhos: Но теперь это всего лишь маленькая няша:heart::hamp::heart:



Из-за неё у нас будет куча проблем... Но это потом, а пока наш герой, а в моём случаи героиня, став великим воином и мастером знаменитого Пути Хона, долго сопротивляясь всё таки открывает заново Школу Пути Хона и набирает туда помимо Чин Соен ещё целую кучу карапузов:facepalm3: Прямо таки детский сад:crzdance:



Ну и дальше начинается возня с детишками и их обучение Великому Мастерству:D Но маленькая Соен всё равно няша:heart:



Помимо возьни с детишками мы знакомимся ближе с пиратами и их историей. Странно, что те, кого ты бил на 45+ уровне, приходят к тебе за помощью на 50+ уровне:wow:
Вкратце, это грустная история о том, как Дедушку По Хваран поглотила тьма:depress2:





Но мы же не совсем зазвездились... Хотя парой мне казалось, что совсем... Поэтому мы отважно спасаем Дедулю на радость По:hamp:





Мимими просто! Однако на этом сюжет оборвался. Нам с этим обновлением завезли 5 новых данжей: 2 синих, 2 фиолетовых и одну ОЧЕНЬ длинную 24ку. Меня особо ничего не впечатлило (я про новый шмот разумеется), однако начались таки и для меня тёмные дни... Но не буду об этом, так как это издержки моего класса:D
Кроме того нам завезли "Небесную ферму". О, да! Докачавшись почти до капа, получив легендарное оружие, покорив уже и Башню и Арену самое то... Ловить и мыть свинок, сажать, поливать и защищать от ворон пшеницу и ловить рыбку в озерце:lol::lol::lol: Эдакий отдых от задротских будней:lol: Именно так я себе это и представляла: достигнув всего, чего хотелось и не хотелось, нацепив калоши рыбака, сидеть у озера с удочкой:lol::lol::lol:




Ну и об очередном донатерском ивенте! Мы любим коробки, которые нужно покупать за реальные деньги и МПХ? Нет? Ну тогда держите ещё коробки! Для многих это хороший шанс получить эксклюзивную вкуснятину, но всё равно похоже на лохотрон, ведь ничего не гарантированно. В этот раз из коробок с вкусняшками падали ещё коробки с вкусняшкми... ДА! БОЛЬШЕ КОРОБОК! Удача повернулась ко мне жопой, и в этот раз я не получила ничего из того, что хотела бы:depress2: Хоть костюм мне и не особо понравился, всё равно жаль. Прощай "Иллюзия"!


@музыка: milck – devil devil

@настроение: *спит*

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики, Хроники BnS

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Garden

главная