Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Если в жизни был застой и хаос, то в игре наоборот, всё бурлило и кипело...



Октябрь был настолько насыщен всякими ивентами и изменениями, что я 100 раз пожалела, что когда-то жаловалась на застой. Когда в игре мало что происходит - это плохо, но когда наваливается сразу всё и одновременно - это ещё хуже...
Всё началось с новой мини-игры, которую ввели нам 4го октября. Вкусняшек в этих рулетках по прежнему мало, но костюм в конце пути радует всех:D



И вот с костюмом то и было больше всего шума:crzdance: Сначала, нашему вниманию предоставили жёлто-зелёное пернатое безобразие. Я была к слову не против такого вот костюма, но комьюнити взвыло. Посыпались тонны гневных комментариев о том, что этот костюм уродский, на Ванах мужского пола он вообще сидит как на трансвеститах, долой это безобразие:facepalm3:



Локализаторы подсуетились и вместе с разработчиками быстренько заменили пернатое чудо на другой красно-золотой костюмец. Но и это не всех удовлетворило! Теперь поклонники перьев начали плеваться ядом. Мне этот костюм особо не приглянулся, по-моему он скучноват.



Провисел он в рулетке около недели, за это время более удачливые игроки успели его выкрутить. Но, если посмотреть на скрин рулетки, то можно заметить, что данный костюм не соответствует своей иконке. Это было не с проста! "Так не доставайся же ты никому!" В итоге, костюм изменился в третий раз, теперь он уже соответствовал своей иконке и названию - "Серебряный цветок".



За всё время существования данной мини-игры я успела пройти её 2,5 раза. Так как персонажей у меня прибавилось, я долго мучилась, кому же ещё костюм отдать... В итоге, отдала второй костюмчик своему Мастеру Духов:hamp:



11 октября на просторах русской локализации BnS было поставлено новое обновление. В игру ввели продолжение сюжета, 3 новых данжа и новый класс - Мастер Ци. Что это за зверь такой я не знала, но узнать хотелось:D Хоть и времени возиться с ним особо не было. Я долго думала кого же под этот класс создать, ведь доступен он трём расам: Ванам, Шэнам и Фэнам. Да и с полом нового персонажа я определиться никак не могла... Долго мучая касс, я таки создала Ваночку, нарекла её Юльхейн и отправилась познавать искусство боя Тецюанем:lol:



Если я мучилась с Мастером Духов, то прокачка Мастера Ци и вовсе показалась адом особенно в условиях моего нового режима жизни:hang: Скринов я с Юльхейн не делала, поскольку не успевала вообще ничего, однако выбив костюм "Синего демона" я всё же остановилась на мгновение:D Ей ОЧЕНЬ идёт этот костюм:hamp:



Мастера Ци известны в мире BnS, как чемпионы международных турниров. Эдакие боги арены:D Однако сам класс по сути представляет собой удачный гибрид Мастера Кунг-Фу и Мастера Стихий. Имея возможность переключаться между двумя стойками, можно давать пиздюлей врагам как вблизи, размахивая Кастетом, кхм, простите, Тецюанем, так и издалека, забрасывая всех и вся ледяными лужами и шарами. Однако как пве класс Мастер Ци показался мне слабоватым. Есть у него способность отхиливать свою пати или даже воскрешать падших в пылу боя товарищей, однако частенько самих мастеров приходится спасать от неминуемой гибели, да и бьют боссов они не особо хорошо:lol:



Вместе с Мастером Ци в игру ввели ивент на костюм - "Верное сердце". Всего лишь нужно было пройти любым персонажем сюжетку до её на тот момент конца. За Эльву я её буквально пролетела за 2 часа, причём читая параллельно диалоги и смотря ролики:hamp:



После, мне взбрело в голову и своему Мастеру Духов этот костюмчик достать, а заодно прокачать немного. С появлением Белых гор времени на Риваллу у меня почти не было, и она так и застряла в Равнине изобилия, не дойдя даже до По24:depress2: Пришлось немного повозиться, однако на тот момент она была 45+, средне одета (на прохождение сюжета в БГ хватало), да и ивент на увеличение опыта и 10ый уровень премиума помогали ей не мало. Хотя в итоге мне пришлось её немного подкачивать. Теперь у моего варлока есть ещё один эксклюзивный костюмчик:hamp:



А вот с Юльхейн были БОЛЬШИЕ проблемы:depress: Пока я качала варлока и носилась со своим магом ивент на увеличение опыта, который стартовал с вводом Мастера Ци закончился. Качать нового персонажа было ОЧЕНЬ порой тяжело, несмотря даже на супы на опыт и 10ый уровень премиума:hang::hang::hang: Однако мне таки это удалось!:hamp: Ну какой же Мастер Ци без своего костюма?! Что меня поразило, так это то, что Юльхейн прошла весь сюжет без нормальной экипировки, кроме того она пришла в БГ 43м уровнем и прошла сюжет без особых проблем и дополнительного кача:wow:



После этого я зареклась ещё хоть раз подобное повторять, но... Я то себя знаю:D
В игровом шопе обещали не только добавлять новые костюмы, но и устраивать распродажи на уже имеющиеся. Был в шопе один приглянувшийся мне костюм, продавали его только за донат, а цена его заставляла меня жалеть, что я не зарабатываю больше:depress2: Однако мне повезло, и опять же не без помощи моих щедрых друзей (я всё верну, честно) моя Эльва таки оделась в "Превосходство":hamp: Данный костюм по праву оправдывает своё название и по цене, и по внешнему виду:heart::hamp::heart:



Но вернёмся к ивентам, которые ввели с Мастером Ци. Да, да, костюма за прохождение сюжетки было мало:D Для любителей халявки и вкусняшек в игру ввели ивент на Таинственного торговца. Приходил этот торговец с некоторым шансом в определённых данжах после убийства главного босса. Желали его все без исключения, так как приносил он целую кучу вкусняшек, от таких полезностей как наборы Лунных камней и Заледеневших жал (которые ОЧЕНЬ нужны для морфа), до вожделенных рогов с Богов Ветра и Молнии и парика Чон Ран (за который люди в своё время и по 150 голды готовы были выложить:wow:



Был у торгаша и эксклюзивный дроп - "Свадебный наряд". Конечно его засунули в шоп за реальные деньги и Монеты Пути Хона, но на халяву получить его было гораздо желаннее. Мне ни раз счастливилось видеть Син Бихэ, и к моему счастью я смогла поиметь с него почти всё, что хотела:hamp:



На Эльву в "Свадебном наряде" я не могу налюбоваться и по сей день! Вот что значит удачный ивент!:heart::heart::heart:



На этом октябрьские ивенты в игре тоже не закончились:D 14го октября в игру ввели очередной, уже третий донатерский ивент с коробками! В этот раз игрокам предложили попытать удачу и вытащить из коробки "Купон на наряд Сотрудника месяца". Что я там писала про такие ивенты? Больше не буду в них участвовать? ХА! Как бы не так! Не верьте мне:lol::lol::lol: Я просрала снова Монеты Пути Хона, которые к слову должна Ксану:facepalm3: Но зато Эльва у меня теперь Сотрудник месяца:lol::lol::lol: (Прости, Ксан! Я грёбанный шопоголик!)



С вводам Мастера Ци так же в игру обещали добавить питомцев - это такие милые зверюшки, которые летают рядом с персонажем, корчат рожицы и при этом дают своему хозяину определённые плюшки. Выбить себе такую зверюшку можно в некоторых фиолетовы и синих данжах Белых гор. Кроме того зверюшки тоже бывают разных уровней качества. Самые простые - пингвины: Влюблённый, Чёрный, Зелёный и Снежный.



Эти питомцы дают самые низкие статы, они быстрее разряжаются (да, да у петов есть время перезарядки, они не вечные), но зато их проще достать. Чаще всего их используют как временных товарищей, пока не получат героического пета, или бьют на камешки для заточки героических питомцев:depress2: Я всех своих пингвинов полюбила и всё никак не могу с ними расстаться:facepalm3:
Кроме того сейчас на нашей локализации доступны ещё 4 героически питомца: Огонёк, Небесный волк, Призрак и особенный (типа только для нашей локализации) Манул.



18го октября мешочек с питомцами добавили в шоп за реальные деньги и МПХ, и добывать себе зверюшек стало проще. Многие выбирают Небесного волка или Призрака, меньшей популярностью пользуется Огонёк (хотя он только из мешков и падает), но я выбрала Манула. Он не такой игрушечный, как другие петы, и у него на порядок больше эмоций:heart::hamp::heart: Хотя это удовольствие мне ОЧЕНЬ дорого обошлось:D



25го октября на нас свалился очередной ивент, а точнее 2. В игру вернулась "Сокровищница". В этот раз немного поменяли плюшки. Но в целом правила остались те же. Плати, открывай, получай. Я в этот раз не стала платить, может по этому и ничего хорошего не получила:depress2:



Хотя в этот раз в "Сокровищнице" был тот костюм, который я давно хотела - "Наряд племени Волка", но видимо деньги многое решают везде, не только в реальной жизне:depress2: Второй костюм - "Чудесный наряд", мне не понравился совсем.



Так же 25го октября стартовал Хэллоуинский ивент. В Этом году он был ОЧЕНЬ щедрый. Суть состояла в том, что после прохождения определённых данжей игроку выдавалось определённое количество "Тыквенных леденцов", которые являлись персональным предметом. После сбора 5 лединцов их можно было преобразовать в инвентаре персонажа либо в какое-то количество "Зловещих тыкв", либо с некоторым шансом в 3 "Жуткие шкатулки". Из шкатулок мог выпасть наряд или шляпа, а так же феерверк:hamp: Это быстрый способ получения Хэллоуинского наряда. Более трудный заключался в накоплении тыкв и обмене их у определённых NPC на тот же самый костюм, шляпу, внешку для оружия или другие плюшки, например феерверки или Шкатулки Нарю... Костюм и шляпу я получила из шкатулок, так что море тыкв девать было особо некуда и я скупила у менялы всё, чего мне не хватало:D Например, прикольные шапки: "Жуткая тыква" и "Жуткая тыква в шляпе" :lol::lol::lol:





Но всё же больше всего Эльва бегала в "Колдовском наряде" :heart::hamp::heart: Мне так же понравился скин на талисман моего мага в виде тыквы в шляпке:heart:



Стоит упомянуть, что Хэллоуинский ивент отличался и тем, что боссы в данжах, где падали леденцы, несколько преобразились:D



Аналогичный костюм был добавлен в шоп за реальные деньги и МПХ, а так же для котоводов завезли костюм для кота (у котоводов больше затрат в этом плане). Но шоповкий костюм оказался и вправду жуткий, и носить такое я бы не стала:facepalm3:



Фух! На этом я пожалуй закончу рассказывать про октябрь в BnS:lol:

@музыка: IAMX – Fire And Whispers

@настроение: нейтральное

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики, Хроники BnS