Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

О культе Хончон...

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"


Когда я создавала Эльву, образ её у меня ассоциировался с эдакой заносчивой аристократкой. Её внешность идеально сочеталась с формой альянса Мурим. А ведь выбор фракции определяет многое в Blade and Soul...
Ну немного о фракциях. В игре есть 2 враждующие между собой фракции: альянс Мурим и культ Хончон.



С самого начала (а на пиратке только с пустыни) игроку даётся выбор за какую фракцию он будет сражаться. Надев форму фракции, вы буквально подписываете себя на бои с игроками и мобами противоположной фракции. Эдакое своеобразное PVP в открытом мире. Не важно где ты (кроме арены и 6х6), если ты в форме, значит ты готов сражаться:D Конечно в каждой крупной локации есть фракционные зоны, где игроки не только дают пиздюлей другим игрокам и мобам, но и выполняют различные квесты, за которые дают опыт и плюшки (например очень нужные всем кристаллы):hamp: Так что выбор фракции - дело важное, и главное не прогадать.
Дело в том, что многие сервера русской BnS являются однополярными, т.е. преобладает одна фракция. Это не значит, что игроков с противоположной вообще нет, просто их мало и живётся им сложно. Как и в жизни стадо побеждает всех и "Один в поле - не воин":depress2:
С начала игры я всегда выбирала Мурим. Раньше в этой фракции было мало игроков, но люди зато были более-менее адекватные. Однако на русскую локализацию это не распространилось. Жизь Муримов стала сложной, когда на сервере появилась Боевая Школа "High Five". Хоть Мурим и преобладал численно, зато у Хончона появилась качественная БШ, которая на тот момент с лёгкостью выносила толпы Муримов и отбивало у них каналы с такими плюхами как Дракон и Джиги (боссы Сумрачного леса, с которых падал самый лучший на тот момент фракционный дроп). В какой-то момент я и мои друзья решили, что в Муримах ловить нечего и перешли в Хончон, чтобы вступить в эту БШ. Меня привлекал там только фарм Дракона, если быть уж честной:shame: Но БШ оказалась фановая, побить людей для них было святое дело:D Я в этом плане пофигист, не трогают отлично, тронули, ну и ладно, главное чтобы не мешались:D Вот так Эльва перешла к Хончонам.




Из всех друзей я вступила в эту БШ позже всех. Не мало нервов мне это стоило, так как чужаков я вообще недолюбливаю и к людям привыкаю долго. Для меня шоком был и налог, который нужно было сдавать еженедельно (а я была не так богата, да и сейчас тоже:D ). Обязательные фраки и фан на них меня тоже не устраивали. Времени было на игру не много, а тут ещё по часу тратишь, тупо гоняя народ:depress: Самое главное - Дракона, я получить не могла, так как бить его собирались по ночам, когда я уставшая после учёбы/работы ползла в кроватку. Так что период адаптации к новым условиям шёл медленно и скверно. Позже Денис от нас отдалился и вырвался в ряды нашей гильдийной элиты, а Англия и вовсе ушла обратно к Муримам, да ещё и во враждующую БШ. Мне было скверно от всего этого. Чувство было такое, как будто тебя в грязи поваляли. При этом вызвано оно было скорее тем, что мы все куда-то разбежались, а наша "Unreal" и вовсе осталась где-то там. В последний раз я чувствовала себя так паршиво, когда меня парень отшил:D Но это всего лишь игра:lol::lol::lol: Я стала развлекаться как умею, а именно собирать Хончоновский шмот:hamp:



Позже я всё таки свыклась с нашей БШ. Если Муримы валили всех толпой, мы продумывали тактики, действовали слажено и получали своё и малым количеством людей:D Првада на Дракона я так и приходила лишь любоваться, так как времени ходить со своей БШ у меня едва ли находилось... А порой и желания, всё же настроение тоже нужно:depress2:



А потом появились Белые Горы. И дракон, и война с Муримом потеряли свою актуальность. Фраки БГ не располагают к настоящим битвам, за людей ничего не дают, а мобы там толстые и постоянно мешаются. Так что на время всё поутихло. К тому же мы стали активно заниматься крафтом Униформы Боевой Школы. Кому-то ресурсы было раздобыть проще, кому-то сложнее, но в итоге Униформа у нас появилась:hamp:



Нет! НЕТ! Это не она! Точнее она, но голая и без дизайна:lol: Самым дорогим в крафте Униформы был как раз дизайн. Мы же выбрали самый дорогой из всех возможных:depress2: Это было для меня не так уж просто, но в конце концов я её получила:hamp:



Чем то она мне Ассасина напомнила, к ней есть капюшон кстати:D Только у нас всё наладилось: мы научились фармить фраки в БГ, почти все оделись в Униформу, даже маски специальные скрафтили многим... Мигель - глава "High Five" ушёл из игры. Сама я это узнала уже от Ксана и Дениса. Конечно без такого мощного лидера БШ развалилась. Поскольку уже на тот момент Муримы сильно преобладали и мешались нам всё больше. Многие сильные игроки сразу перешли за эту фракцию. Лишившись и их нам стало понятно, что теперь и наш сервер стал однополярным. И я следом за своими друзьями, как когда-то уходила в Хончон, ушла обратно в Мурим. Раньше я думала, что буду рада вернуться, но никакой радости не было:depress2: Было жаль, что теперь Хончон остался в меньшинстве и без одной из сильнейших БШ, а в Муримах меня ждало разочарование, после первых же фраков в БГ. И с каких пор эта фракция стала такой стрёмной?:depress2:
Я не достигла ничего особенного будучи в Хончонах и "High Five", но я была рада состоять в такой слаженной и активной БШ:hamp:



P.S.: Скринов полного состава "High Five" у меня не оказалось:wow: Даже каких то скринов с фраков нет:wow: Чужими пользоваться не стала, так что тут только Эльва и персонажи Ксана и Армоса:D

@музыка: Би-2 – Компромисс

@настроение: грустно

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики

URL
Комментарии
2016-11-05 в 12:54 

Xan
And if you go, I wanna go with you... And if you die, I wanna die with you... Take your hand And walk away
Отлично написано! Обожаю когда ты пишешь такие посты *_*

2016-11-06 в 09:01 

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Xan, я тоже обожаю их писать, правда пока скрины соберёшь, уже месяц-два проходит:crzdance:

URL
2016-11-07 в 18:20 

Xan
And if you go, I wanna go with you... And if you die, I wanna die with you... Take your hand And walk away
Вообщем как говориться - "автор! Пиши ещё!") Очень приятно читать твои посты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Garden

главная