Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"



Сентябрь в BnS выдался относительно спокойным. Он был не так богат на ивенты как июль или даже август. Все были заняты прохождением сюжетки, освоением новых данжей и морфом. Кстати о новых данжах! Я ОЧЕНЬ ждала всего один - "Ледяной дворец скорби". Ждала я его не из-за того, что там падают топовые скрижали (ну или триграммы если правильно), не из-за плюшек для морфа бежи и оружия и даже не из-за шмота или прочей фигни... Я хотела увидеть русскую Джулию, а ещё лучше услышать:hamp: Этот персонаж меня давно интересует и не меньше, чем Пи Воль или Чин Соен:shame: Я была знакома с Джулией только из сюжетных роликов с Китая, Кореи и Японии, хотелось понять наконец, что она из себя представляет и что вокруг неё происходит... Однако произошло кое-что, из-за чего теперь ходить в этот данж мне как то грустно и даже скучно. Всё из-за моралфагов:fire: Джульку видимо сочли слишком уж сексуальной и откровенной, ещё до ввода данжа с ней по инету ходили слухи, что этого перса зацензурили. Я надеялась, что это коснулось только Китая, там в BnS существует довольно жёсткая цензура, но увы:depress2: К нам Джулия приехала в скромноватом и неказистом платьишке и с уменьшенной грудью:depress: "Благими намерениями выстелена дорога в ад". Уж не знаю для кого люди старались, Джулия как-будто потеряла себя и всю свою особенность. Зато закомплексованным русским самое то:depress:

Джулия без цензуры



Джулия с цензурой



В сентябре наши локаизаторы ивентами нас не радовали... 13 сентября на серверах запустили один единственный ивент - "Сокровищница". Кажды день любому персонажу на аккаунте раз в сутки можно было открыть сокровищницу, которая представляла собой окошко с 8ю ячейками, в которых рандомно появлялись какие то ништячки. Но куда ж мы без доната! Из всех 8ми ячеек изначально было доступно только 2, остальные 6 можно было открыть только за специальные купоны, которые продавались в игровом магазине за рубли и Монеты Пути Хона. И открывать эти ячейки можно было только каждому из персонажей. На моих 2 нужно было бы 12 купонов. Кроме того, открыть сокровищницу можно было и не один раз в сутки, а два или три, и даже больше! Правда тоже за донатские ключи, которые так же продавались в магазине за рубли и МПХ:depress: Конечно игрокам с премом дали скидку, но со скидкой можно было приобрести товар раз в сутки:hlop: Самое ценное, что я вытащила из "Cокровищницы" был новый костюм для Эльвы - "Чёрный дух".



В игре есть уже костюмы подобного типа, которые получаются у менялы Диковинного леса за монетки с боссов. Сначала мне он показался просто скучной перекраской... Пока я не обнаружила, что костюм этот весь из сеточки, и если приближать камеру к персонажу, то он становиться почти прозрачный:shame: В сокровищнице ещё падал некий "Эффект грёз", но мне он ни разу не попался, хотя меня этот факт не расстраивает, он был не очень:D



Ивентов в сентябре было мало, точнее один, зато локализаторы решили порадовать игроков пополнением в шопе. Теперь шмот завозят в магазин раз в 2 недели и сразу по две шмотки! Я почему то такую политику нахожу не очень. Костюмы красивые, но стоят в районе 1000 руб., хоть их и можно купить за игровую валюту, мне лично Камни трасмутации падают ОЧЕНЬ редко, не думаю, что кому то они валятся каждый день, чтобы позволять себе хотя бы 1 костюм раз в две недели:depress2: А ведь есть ещё и другие полезности в шопе! Грабёж, не иначе!:uzhos: Однако в конце сентября в шоп завезли мою любимую одежду!:hamp: Не без помощи друзей, у моей Эльвы появилось "Кимоно":heart::hamp::heart:




На этой счастливой ноте сентябрь в BnS и закончился:D

@музыка: Lumen – Беги

@настроение: *устала*

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики