08:48 

В Белых горах...

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"


Август был не особо насыщен на события, если конечно не брать во внимание факт появления на русских серверах BnS крупного обновления, несущего нам целую цепочку локаций под общим названием "Белые горы".
Но сначала немного о Ривалле и её удаче. Во время ивента на купальники, появившегося на серверах ру BnS в июле, Ривалла пользовалась у меня особой популярностью. Во-первых, тогда я активно фармила ей фраки и Гробницу дабы получить вожделенные кристаллы, которых тогда катастрофически не хватало на морф. Во-вторых, может она не была достаточно прокачана и заморфлена и не могла ходить в топовые данжи Равнины, но уж 4 синих данжа, за которые давали по 1 передаваемому Коралловому камню, она была пройти в состоянии. Т.О. я обогащалась не тратя голды и денег, но тратя время. За время фарма Гробницы у моего Мастера духов накопилось чуть-чуть персональных Коралловых камешков. Продавать их непеси за 1 медь было для меня как-то слишком и периодически я потачивала селёдку своего Варлока:D



Ривалле в итоге фортануло на +6, и я радостно купила ей купальник за пуху:hamp: А недоточенная селёдка стала скином на её стрёмненькое оружие (чтобы никто этого позора не видел):hamp::hamp::hamp:



2го августа наши локализаторы завезли на сервера новый донатерский ивент. Он был похож на июньский ивент с коробками за донат или Монеты Пути Хона и "Летние знаки". Суть была аналогична. Покупаешь коробку в игровом шопе за реальные деньги или Монеты Пути Хона (игровая валюта, добываемая непосредственно в игре) и с некоторым шансом можно получить буй "Купон на одеяние", который в магазине инвентаря персонажа обменивается на шмотку. В этот раз в коробках шняжек было больше, и получить желаемый купон было тяжелее. Мне как на грех выпал фиолетовый камень трансмутации и все Монеты Пути Хона от туда я просрала на коробки, но вожделенный "Алый мотылёк" всё же получила:hamp:



Но самым значимым событием августа стали всё же Белые горы!:hamp: Я в этих локациях никогда не была, в отличие от моих друзей, хотя возможностей было предостаточно: и на Евро, и на Пиратке горы рано или поздно появились... Я хотела поиграть с нормальным переводом, это одна из причин:D 23го августа обновы как всегда не случилось. Тяжко, тяжко вводятся они на наших серверах:depress2: В итоге в Горах мы бегали только 24го. Однако в этих фейлах есть и плюсы, а именно компенсации:hamp: В этот раз нам компенсировали очередным костюмом - "Белый пуховик":hamp::hamp::hamp:



Ну и о самих Белых горах... Когда слышишь название, представляются заснеженные горы, вьюги и холод. Но всё оказалось совсем не так, как на картинке выше:D На самом деле заснеженная часть занимает 35-40% от всей карты. Плюсом к этим снегам идут некоторые фиолетовые данжи (например Йети). В Белых горах есть и красочная Равнина ветров, усыпанная морем цветов, и величественная столица империи Канрэ, и покрытый лесом Нефритовый каньон, и конечно же сама снежная пустыня:D Места эти сильно отличаются от предыдущих локаций, сразу видно, что появились они позже. Но там ОЧЕНЬ красиво:hamp:









И немного слов про сюжет. Появился новый секс символ всея BnS Рю Чон, на смену прекрасному Чон Хадо:lol:



Чин Соен по прежнему даёт нам пиздюлей, хотя мы уже "Великий Воин":pom::kapit:



Ради нас пожертвовало жизнью аж 8 человек:horror:



Чин Соен на самом деле не злая, это всё Чон Чинвон:uzhos:



Страсти покруче бразильских сериалов:lol::lol::lol:

@музыка: Florent Mothe & La Troupe – Le Bien Qui Fait Mal (Mozart. L'opera rock)

@настроение: нейтральное

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Garden

главная