Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"


Июль был богат на всякий шмот! В игре в первый раз стартовал нормальный ивент:hamp:

Но сначала немного о другом. Рулетки, а точнее мини-игры, вводятся у нас достаточно редко и с большими перерывами. Играя на Евро, я помню, что сразу после одной рулетки стартовала следующая. Почему у нас не так? Да потому что Россия! Всё имеет подвох и скрытый смысл... В общем, на смену старой рулетки, про которую я писала ранее, появилась другая. Она была не такой как предыдущая, так как содержала пустые ячейки, и вполне было возможно получить ничего за целый день. Количество шагов осталось прежним, от 1 до 6, правда качество их резко упало! Бывало, что люди несколько дней черепашили по 1-2 шага:depress: Это напрягало, ведь в этой мини-игре было больше ячеек, чем в предыдущей, а наградой был конечно же костюм! Из положительных сторон сия безобразия было то, что игрок получал не только то, что лежало в ячейке, на которую он попал, но и всё, что удалось ему пройти от одной ячейки до другой. Иными словами, если совершая за ход 3 шага по полю игрок попадает на пустую ячейку, но перед ней была ячейка с вкусняшкой, он её получает:hamp: Я успела пройти эту рулетку 1,5 раз, так что костюм достался только Эльве:hamp: "Белый самум" был всегда популярен. Помню его часто покупали на пиратке... Хотя почему он так людям нравиться, я не понимаю:thnk:



Ни одна профа, особенно крупная не проходит у нас без фейлов! Игроки уже привыкли гадать, что же на этот раз мы получим в качестве компенсации. Первый фейл случился с вводом в игру Бесконечной башни Бога Войны и По и Деда в режиме 4 и 6 персонажев. Тогда нам начислили 10 железных монет страны Нарю в качестве компенсации:depress: Это была самая бесполезная компенсация, так как эти монетки падали очень часто и ценности особой не представляли... Они даже почти не тратятся!:uzhos: Все группы по BnS и форум пестрили потом различного рода мемами на эту тему:lol:



В июле случился ещё один крупный фейл при установки 8го этажа Бесконечной башни и введении нового данжа - Спирального Лабиринта! Я в этот день сидела на работе, как вдруг от Анлии стали приходить скрины Виндеты в БГ. Нам не раз сообщали, что введение Белых гор запланировано на август, а тут вся официальная группа усыпана скринами персонажев в локациях БГ:wow: Ну как можно было так лохануться и поставить не тот патч?:lol: В качестве компенсации в этот раз давали костюм, правда чтобы его получить, нужно было зайти в игру в момент, когда там стояли БГ или в течение 30 мин. после проффы, которая этот фейл исправила. Вот так у Эльвы появилась "Бело-синяя школьная форма"



26го июля в игру ввели ивент на купальники. В этот раз он был не совсем донатерский! Суть ивента заключалась в прохождении игроком определённых ежедневных данжей, за которые давали коралловые камни. Некоторые из них были передаваемые/продаваемые, а некоторые персональные. Ивент был рассчитан в основном на игроков 45+, так как больше всего коралловых камней давали именно за данжи 45го уровня, кроме того ивент нёс довольно ощутимые затраты. Дело в том, что коралловые камни нужны были для точки некоего Морского оружия с 1го по 7ой уровень!



Оружие это продавалось в инвентаре за 30 серебра (у мелких персонажев таких денег попросту не было бы!). Плюшки давались за оружие определённого уровня. Самыми лакомыми были конечно купальники за оружие 6го и 7го уровня и камни за оружие 7го уровня:hamp: Казалось бы всё просто! Покупаешь оружие и точишь его на 7ой уровень... или какой вам угодно. Однако всё было не так просто:depress2: Морское оружие имело свойство ломаться при заточке, причём полностью: и оружие, и деньги, и коралловые камни уходили в небытие, оставляя несчастному игроку лишь Обломки коралла. Но за обломки тоже можно было купить один из купальников и один из камней!



Заточить пушку на 6ой уровень мне удалось в первые 3 дня:hamp: И конечно же первое, что я приобрела, был купальник:hamp: Оружие 7го уровня мне удалось получить лишь однажды, к тому моменту я уже твёрдо решила обменять его на один из камней, потому что это было выгоднее купальника и полезнее! Очки я получила в самом конце ивента, когда доламывала пушки для осколков:hamp: За осколки я кстати взяла второй камень:hamp:



Второй купальник продавался в шопе! Причём, если за пушку 7го уровня можно было приобрести лишь купальник, то в шопе предлагали целый набор, включающий в себя головной убор и украшение для купальника:hamp: Я не могла такое пропустить:shame:



Так же вместе с купальником давали скин на оружие:hamp::hamp::hamp: Ну разве это не выгода? Причём стоило всё это чуть дороже простого шоповского костюма без аксессуаров и скина:hamp:


@музыка: Apocalyptica – Cortege

@настроение: *болеет*

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики