Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
И продолжая про июнь... Ближе к середине июня, а точнее числа 21го, на русских серверах BnS появился Варлок Мастер Духов!



Этот класс доступен расам Лин и Шэн (Жин). Ждали его многие, можно даже сказать все. Больше всего конечно ждали не сам класс, а ивент на костюм:D Дело в том, что на других локализациях BnS, например на том же Евро, с вводом Варлока запускали ивент на костюм, суть которого состояла в прокачке любого персонажа до 45го уровня, после чего на аккаунт выдавался костюм, доступный всем расам и классам... У нас свой путь развития! Какой же всех ждал облом, когда стало известно, что костюм будет даваться лишь за прокачку Мастера духов, правда с условием не 45 уровень, а прохождение всей доступной сюжетки... Ещё большее разочарование ждало всех, когда стало известно, что костюм выдаётся только Мастерам Духов и не передаётся даже в пределах аккаунта:depress2::depress2::depress2:
Тем не менее я таки создала своего духовода:D Во-первых, я как и большинство надеялась, что информация про костюм - шутка, ведь КМы и модераторы форума и группы в ВК долго не отвечали игрокам на этот вопрос. Во-вторых, мне нужен был твинк для фарма кристаллов, их ОЧЕНЬ не хватало. Хоть позже я и забросила своего Мастера Духов... Ну и в-третьих, мне просто хотелось поближе с этим классом познакомиться, хоть я и играла им на Евро, свой язык роднее. Так появилась Ривалла!:hamp: Если честно меня уже тошнит от этого ника, но как и в случае с Эльвой тот, что я хотела был занят, да и к моменту выхода этого класса вообще приличный ник было занять сложно, все ещё с раннего старта наверняка забили самое лучшее:depress:



Бегать в пижаме Пути Хона моей Рив не пришлось, у меня в закромах валялся костюм с прошлой рулетки и не один, так что большую часть локаций она бегала в "Костюме исследователя".



К сожалению по техническим причинам костюм "Хранителя рассвета", который обещали сделать передаваемым по акку, передаваться не хотел:depress2: Как я уже писала ранее, ещё ни одна крупная профа не заканчивалась успешно... Но и одевать свою Риваллу мне было особо некогда. Ивент был не вечный, а длился какие-то недели, я работала и училась, экзамены к тому же... Качалась я Мастером духов по утрам и ночам:depress2: Это сильно утомляло. А ведь Эльва была ещё не доморфлина, да и не докачана толком, да и ей нужно было уделять время:hang: Лишь иногда, по выходным, я могла немного притормозить и полюбоваться своим новым персонажем:depress2:



Мастеров духов у нас качали все, некоторые даже думали сделать их основами. Из всех друзей я получила вожделенного "Ночного призрака" последней (а кто-то так и не получил - ленивый жоп), но он стоил затраченных сил:hamp:



До сих пор, заглядывая в шкаф, я сокрушаюсь, что моя основа так и не побегает в нём, а ведь на фэнах (кунах) он отлично бы смотрелся:depress2:



Вообще Мастеры Духов (Варлоки) довольно красивый, даже я бы сказала пафосный класс. Все их скилы выглядят довольно впечатляюще, настолько впечатляюще, что у меня (да и не только) подлагивает от них игра:D Зато сколько зрелищности! Один дух чего стоит!



Так же Мастера духов отлично берут в пати в любой данж, потому что только они умеют давать супер-баф, при котором у всех союзников открывается усиленный скил, а так же все другие откатываются. Этот баф позволяет быстрее и больнее сносить не только мобов и боссов, но и других персонажей:hamp: А ещё он красиво выглядит:heart:



Чуть позже костюм "Хранителя рассвета" сделали таки передаваемым, и я смогла поскринить в нём свою Риваллу:hamp:



Ну и по традиции взаимные ненавидяшки с Му Соном:fire:



P.S.: 10го июня стартовал первый донатный ивент, суть которого заключалась в покупке из шопа коробок со всякими ништяками, в числе которых был некий "Летний знак". Эта фигня падала рандомно и её можно было потом обменять в магазине инвентаря на купальник, шляпу или очки, а если вы Котовод, то ещё и на шапку или костюм для кота. Получить коробку можно было либо за реальные деньги, либо за монеты Пути Хона. Мне повезло вытянуть знак из первой же коробки за монеты, к тому времени у меня их чуть-чуть скопилось. Так у Эльвы появился первый купальник:hamp:


@музыка: Hiatus – Precious Little

@настроение: нормальное

@темы: Игры-наркотики, Кое что из жизни