08:45 

Ру BnS...

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"


По моему, я могу и ошибаться, ранний старт Blade and Soul в России состоялся 13 мая. Отличное число, поэтому сервера логанули и полегли, да так всё замечательно стартовало, что на следующий же день всех ждал вайп. Есть в этой игре и такие задроты, которые чуть ли не за сутки успевают кап взять:wow: Вот такие то и были "рады" больше всего:D Я далеко уползти не успела, поэтому не опечалилась. В последствие было много всякого, такого как перенос старта на несколько дней, запоздалое начисление плюшек с платных паков, бесконечные лаги и ошибки, которые до сих пор исправляют:facepalm3: Пока почти ни одной профы не прошло спокойно:D
Но расписывать всю боль тех дней можно до бесконечности, факт есть факт, BnS в России криво, но стоит:D Могу только добавить от себя, что какой бы кривой и отсталой ни была бы пиратка, на ней таких "чудес" как на оффе я не видела никогда...
Итак, играть я начала ещё на раннем старте, так как денег на любимую игру не пожалела:hamp: Да и учитывая мой больной шопоголизм в играх я не могла упустить эксклюзивную шмотку:shame: Да ещё и с аксессуаром и шапкой:shame: В BnS, как я писала уже когда-то, шмот роли не играет никакой. Важно лишь то, чтобы на тебе он был, иначе не будут работать скрижали, которые как раз и дают тебе все прелести статов:D Хотя на арене можно мочить друг друга в труселях и не париться, там вообще ничего роли не играет, кроме умения играть против людей разумеется. Сейчас это на файтинги похоже:D Кхм... Опять меня уносит не в те степи:D Играть я начала разумеется магом, и конечно же фэнкой (кункой) Внешка для неё была готова, скляпана ещё на пиратке:D А вот ник я не могла долго придумать. Тот, что я думала ей дать, заняли какие-то ч... люди! Надеюсь они своим персом играю и по сей день и будут играть пока руки не отсохнут:evil: В итоге зовут её Эльва:



Хоть и не сразу, но плюшки с гуру набора таки пришли. По мимо эксклюзивного (только для нашей локализации) костюма, шапки и аксессуара нам выдавали и по 7 скинов на оружие (внешний вид, который одевается на пуху, чисто для красоты). Конечно я сразу во всё это облачила свою фэнку, всё лучше, чем пижама Пути Хона:D


Вопреки моим ожиданиям, людей с подобным набором оказалось не мало. Первое время на серверах тут и там бегали эдакие русские богатыри и богатырки:lol: Я не знаю как это назвать. Из всех костюмов-эксклюзивов разных локализаций мой любимый естественно Японии. У них было по разнообразнее:heart:



Ещё нам дали в качестве компенсации специальной валюты - монеты Пути Хона - в размере 200 шт. На них можно покупать шмот, ресы и всякое полезное и не очень в игровом магазине. Это игровая валюта, которую игроки получают с некоторым шансом за ежедневки или покупают на аукционе золота за голду разумеется. Так же в магазине сделали скидки на товары, именно одежду. Если сейчас шмот стоит около 1000 этих монет, тогда костюмы продавали за 100. Я купила "Объятья ангела":lol: Мне тогда особо ничего не приглянулось, но монеты надо было потратить!



Так же в игре ввели рулетку. Это ежедневная мини-игра, в которой крутя рулетку совершаешь ходы по полю с плюшками от 1 до 6. Учитывая, что нам отменили опросники, которые были и есть на всех локализациях, а у нас почему-то нет... Люди из этих опросников получали чуть-чуть нужных для кача и морфа ресов... эта мини-игра стала спасением, хоть и быстро надоела. Её я прошла 5 раз, каждый финиш получая один и тот же костюм. Всех твинков могу одеть:lol:



Качалась я ОЧЕНЬ медленно, так что даже Англия, которая стартовала намного позже меня, меня обогнала :facepalm3: Ну работа, плюс я читала всю сюжетку, хотя даже бросив её изучать, я всё равно не смогла догнать своих друзей:depress2:



Кстати о них, Играть мы начали все вместе, почти все сразу. Денис, Ксан, Армос, я и Англия. Чуть позже к нам присоединился друг Англии Клайв. Какое-то время мы даже все вместе состояли в одной БШ муримов, которую сами и создали и назвали как на пиратке "Unreal".











Многие поменяли класс, а за одно и расу, только я, Армос и частично Ксан остались при своём. Хотя это было ново и вызывало сомнения, но сейчас мы снова удачно сработались и буквально пролетаем все данжи:hamp:

Ну и по традиции клеим Му Сона :inlove:


@музыка: Snow Patrol – The Lightning Strike

@настроение: хорошее

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики

URL
Комментарии
2016-08-30 в 13:17 

Miranda Kafka
Половина картинок не открывается.

2016-08-31 в 09:44 

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Miranda Kafka, Значит у радикала была проблема, у меня всё норм

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Garden

главная