17:17 

Unreal

Kuroi_Ame
"У всякого безумия есть своя логика"
Такое название было у моей БШ (боевой школы) в BnS. Но речь тут пойдёт не совсем об этом, а об пиратке в целом.



Пираткой мы называли пиратский сервер Blade and Soul. 2 года назад я писала о его открытии в России. На ОБТ я начала играть котоводом, со сложным ником Evangelionna. Несмотря на няшность сего класса, забросила я его довольно быстро, по моему я не дошла ей даже до Бессмертного Гандзи - первого босса начальных локаций.



Помню, мне очень понравилась Ю Ран и Чин Со Ен. Я была в полном восторге и от сюжета, и от графики, и от стиля игры. Мне впервые нравилось абсолютно всё. Особенно милый и непонятный китайский, а в последствие родной для этой игры корейский (ни русская озвучка, ни уж тем более европейская мне не понравились).

Ю Ран



Чин Соен



Позже я открыла для себя класс мага и прекрасную расу Кун. Хоть я и люблю милых няшек типа Элинов в TERA или линов в BnS, эта раса мне понравилась на все 100%. Вот так выглядела моя первая кунка - Lafayette. Ей я играла до конца ОБТ:hamp:





Когда сервер таки стартовал я начала играть вместе с Ксаном. Позже к нам присоединились Денис и Армос, а потом и Англия.









Персонажи у некоторых менялись, у кого-то их было несколько... Но всё равно мы бегали вместе, вместе проходили данжи, вместе ломали лица врагам на фраках. Поэтому не удивительно, что мы объединились в одну Боевую Школу:hamp:

















Ну и немного фраков








Думаю я буду скучать по тому спокойному и беззаботному времени:depress2:

@музыка: Сплин – Маяк (В.В. Маяковский)

@настроение: грустно

@темы: Кое что из жизни, Игры-наркотики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Garden

главная